Employé polyvalent de cuisine H/F

Rédigé le 30/05/2024
Lisa Filippini

ANNECY - CDI

Vous travaillerez pour une enseigne nationale proposant des sandwichs, salades, pains et pâtisseries sur place ou à emporter.

Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée.

A ce titre vos missions principales sont :

  • Fabriquer les produits dans le respect des règles d’hygiène

  • Préparer et assembler les produits de notre carte avec rapidité et propreté (cuisson de la viennoiserie, sandwichs, Salades, desserts…) dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité.

  • Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l’entreprise

  • Réceptionner et ranger les livraisons (pointage et stockage), assurer l’approvisionnement (réassort produit et matériel)

  • Participer au développement commercial du restaurant

  • Participer au nettoyage du restaurant

  • Accueillir les clients et les conseiller

Pour plus d'informations et postuler en ligne, cliquez ici