Vendeur rayon charcuterie en alternance H/F

Rédigé le 20/01/2023
Lisa Filippini

ANNECY - ALTERNANCE (6 MOIS)

Tout en étant rémunéré, vous pourrez vous former et d’obtenir un CQP pour ainsi acquérir les bonnes pratiques de la gestion du rayon charcuterie.

Le CQP vous permet d’obtenir un certificat reconnu par la branche et toutes les enseignes de grandes distributions.

Au sein d'un hypermarché sur Annecy, vous allez apprendre à :

  • Commercialiser les produits de charcuterie.
  • Conseiller la clientèle sur le choix des produits.
  • Préparer, découper et conditionner les produits
  • Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon
  • Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie.
  • Entretenir et nettoyer le matériel, les meubles et le poste de travail

Comment se passe la formation ?

  • pendant 6 mois, vous alternez 4 jours de travail et 1 journée de formation
  • les formations se passent au sein de votre magasin donc pas besoin de se déplacer ailleurs ;)
  • parcours sécurisé car vous serez tout le long de cette formation accompagné par un formateur.

Votre contrat pendant cette formation :

  • contrat de professionnalisation (CDD) de 6 mois / 35h par semaine. 
  • vous percevez une rémunération en pourcentage du salaire minimum conventionnel sur la base du SMC, calculée en fonction de votre âge.

Pour plus d'informations et postuler en ligne, cliquez ici