Chef de rang - Serveur H/F

Rédigé le 02/11/2021

LE GRAND-BORNAND - SAISONNIER (4 MOIS)

Hôtel quatre étoiles situé au Grand-Bornand recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 un chef de rang / serveur H/F. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant, un espace spa et un espace de séminaire.

Vos principales missions :

  • Assurer une prestation de qualité au niveau du service client et de l'accueil
  • Assurer le dressage des tables, la mise en place du service et le nettoyage du restaurant et du bar
  • Connaître l’offre du restaurant, du bar et l'ensemble des services de l’hôtel
  • Appliquer les procédures et politiques définies par l’hôtel

informations : 

  • Poste en CDD, 42h par semaine
  • Prise de poste début décembre jusqu'à mi-avril
  • Poste nourri et logé au besoin
  • Rémunération attractive - Salaire mensuel brut : 2150€
  • Possibilité d'évolution en CDI

 

Pour plus d'informations et postuler directement en ligne cliquez ici.