Les offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Description du poste 

Dans un projet de création d'hôtel spa 3*** et d'un restaurant semi-gastronomique, basé au sommet du Plateau des Glières nous vous proposons un véritable projet d'alternance. Membre à part entière des équipes vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier, vous devrez en fonction de vos aptitudes et de votre expérience, exécuter tout type de travaux en cuisine :

  • Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions
  • Participer à la préparation des plats chaud et froid
  • Dressage des assiettes
  • Plonge
  • Nettoyage du poste de travail

Cette liste n'est pas exhaustive, en effet plus vous serez investis motiver et montrerez vos progrès plus les tâches à réaliser seront intéressantes.

Un poste en alternance oui ! Mais en CDI.

  • Salaire de base durant la période de théorique : SMIC
  • Salaire de base durant la période de formation pratique : SMIC - 9 semaines de congé payé

Pour plus d'informations et postuler directement en ligne cliquez ici.