Sommelier caviste ambassadeur en gastronomie en alternance H/F


ANNECY - ALTERNANCE (12 MOIS)

La formation s'adresse aux professionnels et aux particuliers souhaitant apprendre un métier noble et passionnant, en intégrant une école unique qui propose l'enseignement, par des sommeliers formateurs, des 3 techniques de dégustation : analytique, intuitive et géo-sensorielle. L'apprenant est au centre de sa formation, bénéficiant d'une approche interactive et acquiert les compétences fondamentales aux métiers du vin. 

Objectifs du cursus : 

  • Rechercher et sélectionner des vins et des spiritueux
  • Piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisation de produits de cave et gérer des stocks
  • Conseiller et faire découvrir des vins et des spiritueux
  • Organiser des événements pour promouvoir des vins, des spécialités culinaires et gastronomiques
  • Gérer et développer une activité de sommelier caviste ambassadeur en gastronomique

A noter : 

  • Rythme : 25% en formation, 75% en entreprise
  • Débouchés multiples
  • Formation finançable dans le cadre de l'alternance. Le salaire des apprentis varie en fonction de l'âge, de 660 à 1500€ brut.

Plus d'informations sur la formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie 

Pour postuler en ligne, cliquez ici