Ouvrier de transformation en industrie agroalimentaire en alternance H/F


ANNECY - ALTERNANCE (12 MOIS)

L'entreprise Entremont a pour objectif de préparer et de former via l'alternance ses collaborateurs de demain (contrat apprentissage).

Pour cela elle met en place une formation, en lien avec IFRIA (Institut de Formation Agroalimentaire), pour préparer le certificat professionnel OTIA (Ouvrier de transformation en Industrie Agroalimentaire H-F) reconnu dans la filière.

  • L'Opérateur/Opératrice de transformation en industrie alimentaire exerce son activité sous la responsabilité d'un chef d'atelier ou d'un chef d'équipe qui lui communique des instructions précises d'élaboration du produit, déterminées par des consignes de production ou par un cahier des charges Client.
  • Il/elle doit travailler en équipe et garantir sa production en termes de quantité, de délai et de qualité.
  • Il/elle doit aussi assurer sa propre sécurité et celle de ses collègues.

Pour plus d'informations et postuler en ligne, cliquez ici