SEVRIER - SAISONNIER (2 MOIS)
Venez profiter de la vue sur le lac et d'un cadre de travail extraordinaire !! Au sein d'un restaurant lounge, récemment rénové, avec une petite carte de cuisine traditionnelle, vous serez chargé-e d'assurer les préparations en cuisine pour 120 couverts.
Vos missions seront :
- Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts
- Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements
- Assurer l’inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée
- Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l’accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates
- Préparer les desserts lors des banquets et veiller à ce que les demandes spéciales au dessert soient respectées
A noter :
- 2 jours de congés par semaine
- Repas avant les services
- Mutuelle pris en charge à 100%
CDD du 1er juillet au 30 août 2023
Pour plus d'informations et postuler en ligne, cliquez ici