SEVRIER - SAISONNIER (2 MOIS)
Venez profiter de la vue sur le lac et d'un cadre de travail extraordinaire !! Au sein d'un restaurant lounge, récemment rénové, avec une petite carte de cuisine traditionnelle, vous serez chargé-e d'assurer la plonge pour 120 couverts.
Vos missions seront :
- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants
- Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres
- Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours…)
- Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine
- Contrôler les stocks des produits d’entretien et de lessive
- Trier les ordures et sortir les poubelles
A noter :
- 2 jours de congés par semaine
- Repas avant les services
- Mutuelle pris en charge à 100%
CDD du 1er juillet au 30 août 2023
Pour plus d'informations et postuler en ligne, cliquez ici